Главная

Обсуждения
История:

Что бы Вы хотели изменить/добавить на сайте заочного отделения

Предложения по улучшению работы сайта заочного отделения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ. Авторизация
Последняя запись
 » Что бы Вы хотели изменить/добавить на сайте заочного отделения  » было бы не плохо?
Волобуев Анатолий Николаевич

Участник форума
информация об участнике Форума скрыта для гостей сайта
21.01.2011 01:42

было бы не плохо?

сделайте чат.

Волобуев Анатолий Николаевич

Участник форума
21.01.2011 01:44
Re: было бы не плохо?
и ещё .. было бы удобно видеть кто конкретно на сайте а не счётчик с правой стороны экрана.

Специалист деканата заочного отделения

28.01.2011 21:48
и ещё .. было бы удобно видеть кто конкретно на сайте а не счётчик с правой стороны экрана.

Сделали. Всё для вас, учащихся...

Букалюк Петр Евгеньевич

Участник форума
13.05.2011 17:05
Было бы неплохо, если были бы уведомления на личную почту о новых сообщениях. Я, а также (ИМХО) многие студенты реже проверяют этот сайт, чем личную почту. К примеру, я напишу однокурснику сообщение, он его прочтет через неделю, но уже будет не актуально. При этом создать возможность выбора, получать уведомления с сайта о новых сообщениях или нет. Альтернатива: создать возможность при желании пользователя публиковать контактную информацию - эл.почту и/или телефон.

16.05.2011 22:40
Было бы неплохо, если были бы уведомления на личную почту о новых сообщениях. Я, а также (ИМХО) многие студенты реже проверяют этот сайт, чем личную почту. К примеру, я напишу однокурснику сообщение, он его прочтет через неделю, но уже будет не актуально. При этом создать возможность выбора, получать уведомления с сайта о новых сообщениях или нет. Альтернатива: создать возможность при желании пользователя публиковать контактную информацию - эл.почту и/или телефон.

Уведомления о новых личных сообщениях итак приходят на почтовый ящик получателя личного сообщения, в случае, если получатель известил заочное отделение о своём почтовом ящике. (Это можно проверить в личном кабинете в первой вкладке)

Букалюк Петр Евгеньевич

Участник форума
25.05.2011 10:47
На прошлой сессии (январь 2011) переписывался с однокурсниками, на личную почту ничего не приходило, о сообщениях узнавал, только зайдя на этот сайт.

Букалюк Петр Евгеньевич

Участник форума
25.05.2011 11:10
Деканат уведомлен о моей эл. почте.

25.05.2011 11:28
Деканат уведомлен о моей эл. почте.

В январе это ещё не работало. С марта, насколько не изменяет память, работает.

» Что бы Вы хотели изменить/добавить на сайте заочного отделения  » было бы не плохо?