Участник форума
информация об участнике Форума скрыта для гостей сайта |
21.01.2011 01:42было бы не плохо?сделайте чат. 
|
|
|
Участник форума
21.01.2011 01:44 Re: было бы не плохо? и ещё .. было бы удобно видеть кто конкретно на сайте а не счётчик с правой стороны экрана.
|
|
|
Специалист деканата заочного отделения |
28.01.2011 21:48 Re: было бы не плохо? и ещё .. было бы удобно видеть кто конкретно на сайте а не счётчик с правой стороны экрана.
Сделали. Всё для вас, учащихся...
|
|
|
Участник форума
13.05.2011 17:05 Re: было бы не плохо? Было бы неплохо, если были бы уведомления на личную почту о новых сообщениях. Я, а также (ИМХО) многие студенты реже проверяют этот сайт, чем личную почту. К примеру, я напишу однокурснику сообщение, он его прочтет через неделю, но уже будет не актуально. При этом создать возможность выбора, получать уведомления с сайта о новых сообщениях или нет. Альтернатива: создать возможность при желании пользователя публиковать контактную информацию - эл.почту и/или телефон.
|
|
|
16.05.2011 22:40 Re: было бы не плохо? Было бы неплохо, если были бы уведомления на личную почту о новых сообщениях. Я, а также (ИМХО) многие студенты реже проверяют этот сайт, чем личную почту. К примеру, я напишу однокурснику сообщение, он его прочтет через неделю, но уже будет не актуально. При этом создать возможность выбора, получать уведомления с сайта о новых сообщениях или нет. Альтернатива: создать возможность при желании пользователя публиковать контактную информацию - эл.почту и/или телефон.
Уведомления о новых личных сообщениях итак приходят на почтовый ящик получателя личного сообщения, в случае, если получатель известил заочное отделение о своём почтовом ящике. (Это можно проверить в личном кабинете в первой вкладке)
|
|
|
Участник форума
25.05.2011 10:47 Re: было бы не плохо? На прошлой сессии (январь 2011) переписывался с однокурсниками, на личную почту ничего не приходило, о сообщениях узнавал, только зайдя на этот сайт.
|
|
|
Участник форума
25.05.2011 11:10 Re: было бы не плохо? Деканат уведомлен о моей эл. почте.
|
|
|
25.05.2011 11:28 Re: было бы не плохо? Деканат уведомлен о моей эл. почте.
В январе это ещё не работало. С марта, насколько не изменяет память, работает.
|
|
|