Главная

Обсуждения
История:

Что бы Вы хотели изменить/добавить на сайте заочного отделения

Предложения по улучшению работы сайта заочного отделения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ. Авторизация
Последняя запись
 » Что бы Вы хотели изменить/добавить на сайте заочного отделения  » Замечания по сайту
Купко Дмитрий Иванович

Участник форума
информация об участнике Форума скрыта для гостей сайта
24.11.2011 19:43

Замечания по сайту

Приоединяюь к пожеланиям Панова Дмитрия Вадимоича. От себя:
Страницы загружаются заметно медленней, чем на сайтах других организаций. Верхнее меню загружается в последнюю очередь, приходится ждать когда загрузится вся страница прежде чем начинать работать, а загружается она очень медленно. Вообще это верхнее меню работает как то неправильно, невпопад. У меня самый распространённый браузер Internet Explorer, в нижнем левом углу в строке состояния абсолютно на всех страницах сайта горит восклицательный знак, что говорит об ошибрках загрузки страниц, да и часто выплывает сообщение: ошибка на странице.

Специалист деканата заочного отделения

24.11.2011 22:05
Re: Замечания по сайту
Приоединяюь к пожеланиям Панова Дмитрия Вадимоича. От себя:
Страницы загружаются заметно медленней, чем на сайтах других организаций. Верхнее меню загружается в последнюю очередь, приходится ждать когда загрузится вся страница прежде чем начинать работать, а загружается она очень медленно. Вообще это верхнее меню работает как то неправильно, невпопад. У меня самый распространённый браузер Internet Explorer, в нижнем левом углу в строке состояния абсолютно на всех страницах сайта горит восклицательный знак, что говорит об ошибрках загрузки страниц, да и часто выплывает сообщение: ошибка на странице.

Попробуйте использовать адекватный браузер (напр. Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari, Opera).

А по поводу популярности (точнее распространения) смотрите здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E0%F3%E7%E5%F0#.D0.93.D0.B5.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F_.D1.80.D0.B0.D1.81.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Купко Дмитрий Иванович

Участник форума
информация об участнике Форума скрыта для гостей сайта
25.11.2011 19:27
Это не ответ. Страницы должны загружаться без ошибок в любом распростанённом браузере. По поводу медленной загрузки, мне кажется у вас серверок неахти, или код страниц сильно замусорен.

25.11.2011 21:16
Это не ответ. Страницы должны загружаться без ошибок в любом распростанённом браузере. По поводу медленной загрузки, мне кажется у вас серверок неахти, или код страниц сильно замусорен.

Мы не поддерживаем наш сайт в браузерах от корпорации MS по разным причинам.
Для работы с нашим сайтом, пожалуйста, пользуйтесь адекватными распространенными браузерами (на выбор: Chrome, Safari, FireFox, Opera) и их последними версиями.

» Что бы Вы хотели изменить/добавить на сайте заочного отделения  » Замечания по сайту